Медицина для Вас

Укрепляем своё Здоровье!

Чем отличается зеленый чай от черного

Рассматриваемый в течение тысяч лет на Востоке как ключ к здоровью, радости и знаниям, чай привлек внимание ученых на Западе, которые находят многочисленные преимущества для здоровья различных сортов чая.

Исследования показали, что некоторые чаи могут помочь при раке, сердечных заболеваниях и диабете (не переживайте). Способствовать потере веса. Более низкий уровень холестерина. И производить умственные тренировки. У чая также есть противомикробные свойства.

«Похоже, что нет недостатка в чае», — говорит представитель Американской диетической ассоциации Кэтрин Талмадж, MA, RD, LD. Я считаю, что это отличная альтернатива кофе-напитку. Во-первых, у чая меньше кофеина. Хорошо известно, что вещества в чае — их флавоноиды — хороши для сердца и могут уменьшить рак (не переживайте).

Несмотря на то, что многие проблемы сохраняются в отношении того, как долго чай нужно пропитывать в наибольшей степени, и сколько вы должны пить, эксперты по питанию согласны с чаем. Тем не менее, они выбирают заваренные чаи в бутылках, чтобы избежать дополнительных калорий и подсластителей.

Зеленое яблоко чай

Попробуйте этот Восхитительный чай!!!

Фруктовый чай

Фруктовые чаи — это горячие напитки, которые содержат настоящие фруктовые соки или придают сладость уникальным фруктам с земляными чаями, травами и специями.

В то время как некоторые типы состоят из настоящих листьев чая, вы можете наслаждаться травяными или без кофеина фруктовыми чаями в любое время дня, не беспокоясь о том, что кофеин не даст вам спать по ночам. Фруктовые чаи предоставляют возможность настоящих чаев, и у вас есть изобилие фруктовых смесей для выбора.

Если вы наслаждаетесь горячей чашкой чая с малиной или яблоком, вы пьете свой путь к гораздо лучшему здоровью. Как и свежие фрукты, из которых они сделаны, фруктовые чаи состоят из ряда минералов, витаминов и антиоксидантов.

Кроме того, употребление фруктовых чаев, которые не включают в себя кофеинсодержащие чаи, полезно для ваших костей. В соответствии с исследованием, опубликованным в «European Journal of Nutrition», чашка действительно крепкого чая, которая включает около 45 миллиграммов кофеина, может вызвать от 2 до 3 миллиграммов кальция для выщелачивания из вашего тела.

Чистые фруктовые чаи сделаны из настоящих вкусов из сока свежих фруктов, таких как яблоко, вишня, малина, черная смородина, голубика, апельсин, клубника и персик.

Чистые фруктовые чаи технически не являются чаями. Они представляют собой вливания фруктового экстракта или сока, также называемые тизанами.

Вы можете сделать свой собственный чистый фруктовый чай, используя концентрированный фруктовый сок или заправляя свежие фрукты в горячей воде. Гарвардская школа общественного здравоохранения, тем не менее, рекомендует, чтобы фруктовый сок был высоким в натуральных сахарах и должен потребляться в умеренных количествах.

Апельсиновый чай

Попробуйте этот Вкусный чай!!!

Черный чай

Этот чай проходит через всю обработку. Как только листья выбраны, их пропускают через солнце, чтобы в конечном итоге немного увядать. Затем листья катаются, чтобы открыть их листья. Внутренние химические вещества реагируют с воздухом и начинают ферментировать. Во время ферментации листья темнеют и изменяются от зеленого до красного и, наконец, до черного. После завершения ферментации листья сушат, затем упаковывают.

Травяной чай

Травяные чаи — реже называемые травяные чаи или тизаны — и фруктовые чаи — это напитки, приготовленные из вливания или приготовления трав, специй, фруктов или другого растительного материала в горячей воде. Они обычно не состоят из кофеина.

Чайная промышленность часто путается, используя термин «фруктовый чай», чтобы описать, что на самом деле остается черным чаем с фруктовыми ароматами, а не фруктовыми чаями.

Травяные чаи и фруктовые чаи не должны быть восприниматься настоящими чаями (черный, зеленый, белый, желтый, улун и т. д., которые готовятся из листьев чайного растения Camellia sinensis), а также из чая без кофеина, где кофеин действительно избавился от него.

Как и напитки из настоящих чаев, травяные чаи могут подаваться горячим или холодным.

Цейлон чай

Цейлонские чаи выращиваются в 5 разных районах Шри-Ланки. Чаи, выращенные в этих районах 4000 над уровнем моря, имеют тенденцию быть легкими и ароматными. Средний, растущий район 2000-4000 футов, и производит чаи с цветочными нотами. Низкорастущий район составляет менее 2000 футов. Чаи, выращенные в этой области, полны здоровых вкусов.

Гранатовый чай

Попробуйте этот Ароматный чай!!!

Зеленый чай

Зеленый чай из того же растения, что и (Камелия синенс), Как и все остальные чаи. После того, как листья чая выщипываются и сортируются, они либо на пару, либо на кастрюлю.

Зеленый чай не проходит процедуру окисления (ферментации). Зеленый чай имеет меньше кофеина, чем черный чай. Листья часто выкатываются в различные формы перед сушкой.

Многие китайские зеленые чаи тщательно сформированы и связаны. Когда листья образуются, их сушат и упаковывают. Известен самый мощный антиоксидант. Это можно обнаружить только в зеленом чае.

Белый чай

Белый чай — наименее обработанный чай. Листья собираются в начале года, а маленькие белые волосы все еще видны на листьях, а почка все еще закрыта.

Из листьев выбирают только верхний лист и бутон. Затем листьям разрешается высушивать на солнце. Они не испаряются или не загораются, как зеленый чай. Если для белого чая требуется механическая сушка, они запекаются. Это дает светлую чашку, обычно чрезвычайно бледно-желтую с легким и слегка сладким вкусом.

Яблочный чай

Попробуйте этот Превосходный чай!!!

Чай улун

Улун чай, как черный чай проходит через увядание. Разница заключается в том, что чай улун проходит через более короткую стадию, и листья уводятся сразу после этого, чтобы предотвратить непрерывное окисление.

Листья могут варьироваться от практически черного до темно-зеленого в зависимости от того, когда окисление прекращено. Чем дольше листья окисляются, тем ближе к черному чаю они будут в конечном итоге.

Хорошего дня!

 

Updated: 03.07.2017 — 18:06

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт носит исключительно информационный характер и не является заменой профессиональной диагностики и лечения. Медицина для Вас ©2017 medsovet103.ru