Медицина для Вас

Укрепляем своё Здоровье!

Какой чай можно пить при беременности?

Независимо от того, что в сезоне, чай может быть вкусным напитком, так как он может быть подан замороженным или горячим. Однако его преимущества выходят далеко за пределы питья. Существует много исследований, свидетельствующих о том, что употребление чая действительно может улучшить ваше здоровье при беременности.

Чай официально невероятен для вашего здоровья. Подлинный чай выделяется из определенного растения (Camellia sinensis) и состоит всего из 4 диапазонов: зеленый, черный, белый и улун. Все остальное представляет собой настой различного растения и на самом деле не является технически чаем.

Травяные чаи и беременность

Травяные чаи могут помочь увлажнить организм, когда женщины не хотят пить простую воду », — заявляет Амелия Хирота, доктор медицины, травник и акупунктурист в Центре плодородия Феникса в Восточном Гринвиче, RI Plus, некоторые из которых снабжают жизненно важные питательные вещества для беременных, состоящие кальция, магния и железа. Чай ройбуш в частности, является хорошим, чтобы попробовать из-за его антиоксидантных свойств, а также без кофеина.

Какой чай можно пить при беременностиДругие травяные чаи могут помочь минимизировать раннюю утреннюю болезнь (имбирь и мята), предотвратить расстройства сна (ромашка) и способствовать более эффективному сокращению во время родов (красный лист малины). Многие акушерки считают, что малиновый листок тонизирует мышцы матки, что может помочь сделать сокращения более эффективными.

Листья крапивы — это трава, которая часто обнаруживается в чаях беременности и советуется многочисленными травниками и акушерками. Это прекрасный источник минералов и витаминов, состоящий из железа, витаминов А, С и К и калия!

Тем не менее, убедитесь, что любой крапивный чай, который вы пьете, использует сушеные листья, а не корень (на этикетке должен быть указан лист крапивы), и не пейте слишком много, особенно в первом триместре, из-за его оживляющего результата на матке.

Тем не менее, он безопасен для питья во втором и третьем триместрах. Вы можете увеличить свой собственный, добавив унцию высушенного листа крапивы в кварту (кварта — это единица измерения сыпучих или жидких объёмов в англоязычных странах) кипящей воды.

Чаи, которых следует избегать при беременности

Некоторые травяные чаи опасны, когда вы ожидаете. Они включают в себя ПМС, диету, чистящие и очищающие чаи и другие. Также предотвратите травяные слабительные, поэтому внимательно прочитайте чайные этикетки.

«В высоких дозах некоторые природные вещества, такие как каскара или сенна, могут вызывать изменения в электролитах», — утверждает Лори Грин, M.D., акушер в Сан-Франциско. Электролиты, которые включают хлорид, соль и калий, необходимы для регулярного функционирования клеток и органов.

Эти травяные слабительные могут стимулировать диурез (повышенное мочеиспускание) или диарею, обе из которых могут вызывать обезвоживание. Такие диапазоны лучше всего предотвращать до тех пор, пока вы не обеспечите и не завершите грудное вскармливание. Даже тогда, будьте осторожны!

Связь с кофеином

В отличие от травяных чаев, которые содержат только около 0,4 мг кофеина на чашку, не травяные чаи (черный, зеленый и улун) включают около 40-50 миллиграммов на чашку. Выпейте 4 или 5 чашек в течение дня, и вы получили около 200 миллиграммов кофеина. Исследование, проведенное Отделом исследований Северной Калифорнии, показало, что беременные женщины, которые принимали более 200 миллиграммов кофеина ежедневно, имели двойной риск выкидыша по сравнению с теми, кто предотвратил стимулятор.

Тем не менее, исследование, проведенное Национальными институтами здравоохранения, не обнаружило никакой ассоциации между потреблением до 350 миллиграммов кофеина и выкидышем.

Без окончательного ответа на результаты кофеина, ожидая, многие специалисты соглашаются, что лучше использовать осторожность и ограничение потребления до менее 200 миллиграммов в день. Кофеин в любом виде слишком стимулирует во время беременности. Это также увеличивает нагрузку на печень, которая в настоящее время занята обработкой гормонов беременности.

Фруктовые чаи, различные смесиБеременность

Существует несколько чаев, идентифицированных как чай для беременных. Беременные чаи, которые обычно включают красный лист малины, считаются полезными при беременности.

Многие акушерки и специалисты, которые занимаются травами, считают, что регулярное потребление этих чаев может помочь избежать осложнений беременности, таких как преэклампсия, преждевременные роды и послеродовые кровотечения.

Медицинские исследования показали, что красный лист малины можно безопасно потреблять во время беременности и может уменьшить продолжительность рабочей силы и количество используемых вмешательств, таких как помощь в родах и кесарево сечение.

Как приготовить чай для беременных?

Вода

Всегда используйте вновь свежую холодную воду для приготовления чая. Очищенная и сверкающая вода лучше всего потому, что они разумно лишены загрязняющих веществ и других веществ, которые могут значительно изменить вкус чая.

С другой стороны, для воды более эффективно иметь некоторое количество природных минералов, так как они могут улучшить вкус чая. Для этого фактора следует избегать дистиллированной воды, так как недостаток минералов оставляет чайную дегустацию плоской.

Точно так же нельзя использовать предварительно нагретую воду, например, из крана. Этот вид воды, по большей части, скорее всего, был перегрет, тем самым теряя содержание кислорода при сборе, возможно, опасных веществ из водопроводных труб.

Чаи во время беременностиКак правило, в Азии вода всегда доводят до мягкого кипения, прежде чем готовить чай. Кипящая вода устраняет многие повреждающие микробы и бактерии. Несмотря на то, что качество воды значительно улучшилось, кипячение в воде в этом стиле может помочь извлечь аромат чая.

Вода должна быть разогрета до тех пор, пока стабильный поток пузырьков воздуха не будет мягко расти до поверхности. В этот момент вода достаточно нагревается, а также имеет более подходящее содержание кислорода. С другой стороны, использование воды, которая фактически была проведена при интенсивном кипячении, может оставить чайную дегустацию скучной и плоской.

Температура

Температура важна при приготовлении хорошего чая. Популярная концепция, что кипящая вода может использоваться на любом типе чая, на самом деле является неточной. По правде говоря, каждый сорт чая, от зеленого до черного, должен быть подготовлен в другом диапазоне температур.

Благодаря своей более хрупкой обработке зеленый чай обычно нуждается в более прохладном уровне температуры, чтобы подчеркнуть правильный вкус. И наоборот, черный чай, который на самом деле был полностью окислен, нуждается в гораздо более горячей воде, чтобы подчеркнуть свой особый испеченный сладкий вкус.

Продолжительность инфузии

Так же, как и температура воды, различный тип чая нужно варить в течение различных промежутков времени. Обычно хрупкие чаи, такие как зеленый чай, нужно варить в течение более коротких времен, в то время как более сердечные черные чаи и земляные, ферментированные чаи выигрывают от более длинных вливаний. Естественно, период инфузии отличается культурой и индивидуальным выбором.

Какой чайник выбрать?

Несмотря на то, что вначале, по-видимому, неважно, материал используемого чайника также влияет на качество заваривания. При рассмотрении чайника очень важно учитывать диапазон чая и уровень температуры, на котором он готовят.

Такие материалы, как железная или чугун, отличаются высокой прочностью в течение длительного времени, в то время как стекло или фарфор с большей вероятностью запускают эту жару. По этой причине железо и аналогичные тяжелые продукты лучше подходят для чаев, которые нужно готовить при нагревании, например, в черном чае.

Чайник, сделанный из железа, сохранит горячую воду, достаточную для получения полного вкуса чая. С другой стороны, зеленый и белый чаи требуют посуда, который остается холоднее, например фарфора.

Общие рекомендации

Следующие направления дадут вам приготовить отличную чашку любого чая. Естественно, есть более широкие направления для любого вида чая.

1. Принесите свежую холодную воду до кипения в чайнике.
2. Когда вода находится в умеренном кипении, удалите тепло.
3. Поместите теплую воду в чайник и чашку и отложите. Таким образом, нагревая чашки, температура воды будет более последовательной.
4. Включите правильное количество чайных листьев на человека в горшок.
5. Разрешите воде остыть до надлежащего уровня температуры, если это необходимо, и налейте чайные листья.
6. Крутой в течение правильного периода времени.
7. Процедите полностью в другой чайник или прямо в чашки для сервировки.

Удачи! Счастливой Вам беременности!

 

Updated: 04.07.2017 — 19:32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт носит исключительно информационный характер и не является заменой профессиональной диагностики и лечения. Медицина для Вас ©2017 medsovet103.ru