Медицина для Вас

Укрепляем своё Здоровье!

Лонган фрукт полезные свойства

Лонган, является тропическим деревом, которое производит съедобные плоды. Это один из наиболее известных тропических членов семейства сапиндовые, к которому также принадлежит личи.

Лонган часто связан с личином, который похож по структуре, но более ароматный по вкусу. Он является родным для Южной Азии.

Лонган называется так потому, что он напоминает глазное яблоко, когда его плод шелушится (черное семя раскрывается через полупрозрачную плоть, как зрачок / радужка). Семя маленькое, круглое и жесткое, эмалевидное, покрытое черным лаком.

Полностью зрелые, свежесобранные плоды имеют кожицу, похожую на кору, тонкую и прочную, что делает плод простым отслаиванием, выдавливая мякоть так, как если бы вы «трескали» семя подсолнечника.

Лонган фруктКогда оболочка обладает большим содержанием влаги и более нежна, плод оказывается менее практичным для скорлупы. Окрашивание раковины отличается из-за преждевременного урожая, ареала, погоды или условий транспортировки / хранения.

Плоды логан имеют ряд преимуществ для здоровья, включая его способность снижать уровень холестерина, укреплять иммунную систему организма, избегать рака и сердечных заболеваний, помогать в потере веса, улучшать пищеварение, повышать энергию, сопротивляться бактериям и грибкам, а также помогать в общей эффективности системы организма.

Польза для здоровья от лонгана фрукта

Плоды лонгана — это уникальный и вкусный плод, который часто считается тропическим «супер продуктом» из-за его огромных преимуществ, а его качество «под радаром» делает его менее популярным, чем много традиционных фруктов и органических продуктов. Плоды лонгана чрезвычайно популярны за их медицинские преимущества. Эти свежие вкусные и сладкие лонганы фрукты имеют больше преимуществ для здоровья, чем мы можем думать.

Здоровая иммунная система

Один из самых выгодных аспектов фрукта лонгана — его свойство дать вам серьезное увеличение системы защиты вашего тела. Высокий уровень витамина С, который может быть обнаружен в лонгане фрукте, является одним из величайших преимуществ иммунной системы организма и стимулирует активность других антиоксидантов в организме.

Они активно ищут и избавляются от полностью свободных радикалов, опасных побочных продуктов клеточного метаболизма, которые непосредственно связаны с потенциально фатальными условиями, такими как рак и болезнь сердца. Чем больше витамина С, тем лучше! (в меру).

Сердечно-сосудистые заболевания

Плоды лонгана — это, скорее, уникальный плод с рядом специальных свойств, один из которых заключается в том, что они не содержат холестерина и практически не содержат вредных для здоровья холестерол-продуцирующих жиров. Уменьшая количество холестерина в крови, шансы установить бляшки в артериях и венах малы, таким образом снижая вероятность того, что вы будете страдать атеросклерозом, остановкой сердца и инсультом.

Лонган фрукт полезные свойстваИспользуя плоды лонгана в качестве источника множества других питательных веществ, вы никоим образом не влияете на свое тело каким-либо способом, поэтому репутация фруктов как «супер продуктов».

Некоторый жир выгоден, и семена плодов лонгана содержат этот благоприятный тип жира, который может привести к холестерину ЛПВП («отличный» холестерин). HDL-холестерин активно снижает количество холестерина ЛПНП, препятствуя рецепторам, с которыми он связывается на стенках артерий.

Это приносит пользу сердечной болезни, снижая стресс и усталость. Он эффективно способствует развитию селезенки и сердечных заболеваний, оживляет кровообращение и оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему. Это также уменьшает риск инфаркта и инсультов.

Антидепрессант

Лонган показывает чудеса для нервных проблем и чрезвычайно рекомендуется в качестве антидепрессанта. Они оказывают успокаивающее действие на нервы и, как доказано, усиливают нервную функцию, уменьшают раздражение и уменьшают усталость. Лонганы лечат неврастенические неврозы и расстройства сна, а также способны справляться с неврастеническими состояниями и сном.

Профилактика рака

Лонган фрукт улучшает способность восстановления повреждений и увеличивает продолжительность жизни. Вместе с полифенолами он помогает бороться с полностью свободными радикалами в организме и предотвращает повреждение клеток. Это также помогает снизить риск установления конкретных типов рака.

Содержание витамина

Плоды лонгана также содержат другие полезные витамины помимо витамина С, состоящие из группы витаминов группы В. Содержание витаминов B1, B2 и B3 в плодах лонгана приносит пользу для кровяного давления, здоровья кожи и уровня холестерина до функции щитовидной железы и метаболизма углеводов.

Даже одна чашка лонган фруктов содержит значительное количество полезных витаминов. Лонганы улучшают кровообращение и увеличивают ассимиляцию железа в организме человека. Это, в свою очередь, предотвращает возникновение анемии.

Веганы и строгие вегетарианцы, скорее всего, лишатся железа, чем те, кто ест мясо. Это потому, что железо, содержащееся в растительной пище, не всасывается так же быстро, как железо из продуктов животного происхождения. Беременным женщинам, профессиональным спортсменам, занимающимся выносливостью, и женщинам-подросткам также может потребоваться больше железа, чем другим группам.

Сушеные лонганы могут помочь увеличить потребление железа, при этом каждая порция 3,5 унции, включая около 5 миллиграммов, или около 62 процентов от ежедневного потребления человека и почти 28 процентов от потребности женщин.

Этот фрукт с низким содержанием жиров и калорий. Это здоровый выбор для тех, кто хочет снизить жиры от их тела. Лонган также содержит сложные углеводы, которые поднимают энергию, повышают выносливость и уменьшают жажду пищи. В половине чашки лонгана содержится всего 35 калорий, что делает его полезным дополнением к низкокалорийной диете.

Лонган фруктыИзбежать проблем с глазами

Рибофлавин является важным витамином, который является частью комплекса B. Мужчины требуют 1,3 миллиграммов этого витамина каждый день, в то время как женщины должны иметь 1,1 миллиграмм. Анализ в соответствии с опубликованным в 2005 году исследованием «Архивы офтальмологии», не принимая достаточного количества рибофлавина, может увеличить риск развития глазных заболеваний, особенно катаракты.

Сырые лонганы содержат 0,14 миллиграмма рибофлавина в каждой порции на 100 грамм, однако сушеные лонганы содержат 0,5 миллиграмма на порцию. Потребление 100 грамм высушенного лонгана обеспечивает 38 процентов ежедневного рибофлавина для мужчин и 45 процентов для женщин.

Избежать проблем с кожей

Лонган также полезен для кожи. Лонганы фрукты включает в себя антивозрастные свойства и, как доказано, улучшает здоровье кожи. Этот фрукт особенно полезен для хрупкой кожи у глаз, уменьшая шелушение и растрескивание кожи и улучшает цвет лица. Он также поддерживает зубы и десны в отличном состоянии.

Семена лонганов, как известно, нейтрализуют тяжелое потоотделение, измельченное ядро, которое состоит из сапонина, танина и жира. Они работают как соединение, которое соединяет ткань, тем самым сжимая ткань и эффективно останавливая кровь и другую секрецию.

Удачи! Хороших выходных!

 

Updated: 18.05.2017 — 03:18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт носит исключительно информационный характер и не является заменой профессиональной диагностики и лечения. Медицина для Вас ©2017 medsovet103.ru