Разнообразие зерновых основано на ряде культур, растущих в России. Любовь к овсянке и ее ценность показаны в многочисленных пословицах и выражениях.
Кроме того, в предыдущие времена для славян было приготовлено и принято есть кашу как знак прекращения борьбы между соседями или в связи с утверждением перемирия между воюющими.
Содержание
Овсяная каша или Овсянка
Зерновые, приготовленные из овсяной или овсяной муки. Эта еда считается исключительно полезным и здоровым завтраком не только в Англии, но также и для людей из славянских стран: Украины, Белоруссии и России.
Готовят и с водой и с молоком. В кашу вы можете добавить сахар или мед, варенье или сок, а также корицу, орехи, йогурт, любые фрукты и ягоды (состоящие из сухофруктов), масло, соль и даже сыр.
Ниже приведены общая польза каши для здоровья в витаминах и минералах
Семолина каша или Манная каша
Каша из зерен измельченной пшеницы. На самом деле Россию давно считают этой кашей блюдом, дающим силу, не переживайте. Готовится с молоком. Подается с сахаром, маслом, джемом, медом или шоколадом. Добавляют фрукты или джемы, орехи (грецкие орехи, миндаль) или сухофрукты.
Ячменная каша или Перловка
Каша из жемчужного ячменя из ячменных зерен. В России эта любимая трапеза туристов высоко ценится за непременную структуру и лечебные свойства. Заваренный молоком или водой. Все установленные каши, как правило, опытные любители употребляют с маслом или сливками. Он также хорошо сочетается с луком, грибами и овощами. Это также используется для супов и салатов.
Гречневая каша или Гречка
Популярное русское блюдо, приобретенное паром и кипящим гречневым зерном. В Северной Индии гречиха называется «черный рис».
Готовят в воде. Готовится как отдельная еда со специями, молоком, маслом или сахаром, а также используется в качестве гарнира для основного блюда.
Каша из Проса
Каша из зерен проса. Здоровая и питательная, просо, как правило, готовили в русской разогретой печи. Кипит на воде или в молоке. Подается со сливками или растопленным сливочным маслом, черносливом и другими сухофруктами.
Советы для Здоровья
Типичные русские завтраки существенно отличаются от того, что можно было бы съесть на завтрак в других странах. В качестве ориентира, это каша (горячий хлебный злак), сделанный с молоком. Он может быть построен из любой еды или крупы и обычно сладкий и подается горячим маслом.
Другие общепринятые варианты завтрака включают омлет или яичницу, вареные яйца, блины или блины с вареньем сладкой ягоды. Домашний (фермерский) сыр предпочтительнее сам по себе, а также блюда, приготовленные с ним — блины для домашнего сыра или суфлеобразная запеканка.
Русские сэндвичи отличаются от обычных американских: кусок хлеба распределяется по сливочному маслу, затем сверху кусочками колбасы, мясом для завтрака, сыром — независимо или целиком.
Общие завтраки богаты и здоровы. За ними следуют горячий чай или кофе.
Удачи! Хороших выходных!