Медицина для Вас

Укрепляем своё Здоровье!

Травы для мозга и памяти

Травы и специи — это не просто победители для вашей средней части. Горстка также имеет привлекательные исследования позади них, рекомендуя большие преимущества для вашего мозга, такие как более острая память, меньше беспокойства и, возможно, даже защита от опухолей головного мозга.

Вот некоторые из них, которые не могут помешать внести свой вклад в ваши предпочтительные рецепты.

Функция мозга лучше у лютеолина в сельдерее, петрушке, ромашковом чае

Воспаление (и вредные побочные продукты воспаления) определенной группы клеток головного мозга, называемых микроглиями, связано со старением, минимизацией познания и дегенерацией нервных клеток.

Фактически было обнаружено, что лютеолин, флавоноид, в рационе эффективно контролирует секрецию этих биохимических триггеров микроглией. В свою очередь, это улучшает функцию мозга, связанную с областью мозга, называемой гиппокампом, которая является центром памяти и знания. Следовательно, это исследование пытается оценить положительные результаты диетического лютеолина на защиту клеток головного мозга от дегенерации и потери функции (не переживайте).

Tравы для мозга и памятиНейронная дегенерация начинается до физического старения. И поэтому признаки старения головного мозга могут появиться даже у клинически подходящих людей среднего возраста. Доля населения мира, возраст которого превышает 60 лет, быстро растет. То же самое относится и к числу людей, которым угрожают такие нейродегенеративные состояния, как болезнь Альцгеймера.

По этой причине создание лекарств для уменьшения старения мозга на самом деле оказалось существенным. Эксперименты показали, что концентрация конкретных соединений в гиппокампе приводит к воспалению, что приводит к отсутствию познания.

Флавоноиды, являющиеся противовоспалительными и антиоксидантными по своей природе, являются отличным выбором для лечения воспаления, вызванного выделениями микроглии. Флавоноиды защищают клетки мозга и улучшают знания и связанные с памятью работы, связанные с гиппокампом.

Методология

  • Результат лютеолина на культуре микроглиальных клеток изучали в лабораторных условиях с использованием плазменных экстрактов у мышей.
  • Взрослым (от 3 до 6 месяцев) и более старым (от 22 до 24 месяцев) самцам мышей была обеспечена либо основная диета, либо диета, содержащая 6 г лютеолина / кг.
  • Тесты на познание и оценка памяти проводились на основе дизайна лабиринта, где мышам необходимо было найти их метод на платформе, используя предоставленные подсказки. Место платформы было перевернуто для поиска пространственной памяти.
  • В конце эксперимента оценивали содержание лютеолина в плазме и определяли аналитические показатели.

Результаты / Основные выводы

  • Секреция биохимических препаратов с помощью инициированной микроглии была снижена примерно на 70 процентов путем добавления лютеолина в рацион. Результат лютеолина на микроглии вызвал защитный результат на нейронах.
  • Включение лютеолина в рацион улучшает память с меньшим воспалением.
  • Мыши, которых кормили лютеолином, располагали платформой, плавая быстрее. Мышам, которым кормили лютеолин, также было намного лучше в обратной задаче.

Влияние диетического лютеолина на связанное с гиппокампом познание требует дополнительного изучения. Необходимо измерить точную биодоступность и проникновение лютеолина в мозг. Кроме того, необходимо изучить возможность воздействия лютеолина на периферию, чтобы влиять на сигналы от иммунной системы к мозгу.

Гипотеза о том, что лютеолин контролирует воспаление путем снижения экспрессии специфических цитокинов (клеточных биохимических веществ) и нуждается в дополнительных доказательствах.

Хвощ

Это не типично, что вы натыкаетесь на живую окаменелость, но в результате именно это и есть хвощ.

Они определяются конкретным сосудистым побегом, который образует основной стебель, а листья в основном не фотосинтетические. Кроме того, они реплицируются с помощью спор, а не семян — очень необычное качество для растения. Исторические записи включают в себя обсуждения хвоща, используемого для множества проблем со здоровьем.

ХвощКак и другие необычные и важные растения на нашей планете, хвощ способен впитывать и хранить полезные и необычные минералы, которые требуются нашим организмам.

Это говорит о том, что, когда хвощ потребляется, эти минералы и уникальные природные соединения передаются нам, что приводит к целому ряду преимуществ для здоровья. Некоторые из активных компонентов, которые делают хвощ мощным, включают антиоксидантные вещества, диоксид кремния и другие фитохимические вещества, которые могут иметь значительные результаты на теле.

Вы можете потреблять хвощ в качестве дополнения, в виде капсул, или его можно варить прямо в чай, однако это мощное вещество и его нужно использовать только умеренно.

Антиоксидантные воздействия хвоща были связаны с большими познавательными способностями в лабораторных исследованиях, скорее всего, из-за увеличения эффективности нейронных путей, когда свободные радикалы устраняются из системы. Это означает, что хвощ — это не только растение, стимулирующее мозг, но оно может обеспечить от когнитивных расстройств, таких как болезнь Альцгеймера и слабоумие, когда мы стареем.

Гинкго Билоба

Эта трава используется на протяжении многих веков в рамках древних методов лечения и, как полагают, использует различные познавательные преимущества. Некоторые исследования рекомендуют, чтобы гинкго билоба мог помочь восстановить клетки в вашем мозгу, что является хорошей новостью для вашей психологической функции, особенно по мере старения!

Гинкго БилобаДополнительные исследования показывают, что это мощное растение может также повысить память, внимание и даже интеллект. Гинкго является признанным разбавителем крови и не должен использоваться в сочетании с НПВП, ибупрофеном, аспирином, варфарином или другими прореживающими кровь лекарствами.

Женьшень

Никакая короткая статья, улучшающая мозг, была бы полной без уважительной ссылки на эту популярную траву! Женьшень, как известно, используется для повышения жизнеспособности и улучшения хорошо продуманной психологической функции.

Это также признанный адаптоген, что означает, что он также может помочь вашему телу и мозгу намного лучше справляться с последствиями стресса. Кроме того, женьшень может даже защищать клетки мозга от токсичных веществ и бета-амилоида, что является неотъемлемой частью, чтобы избежать психологического снижения возраста (не переживайте).

ЖеньшеньОбратите внимание: некоторые травяные процедуры могут связываться с лекарствами или противопоказаны при определенных состояниях здоровья. Проконсультируйтесь с вашим врачом, прежде чем использовать травяные терапии.

Тимьян

В текущем исследовании, проведенном в Бразилии, было обнаружено, что флавоноид в этих специях, называемый апигенином, усиливает связь между нейронами, а также коаксиальными стволовыми клетками — нашими клетками «основного материала», которые могут образовывать другие индивидуальные, — в результате превращения в нервные клетки.

Хотя эти результаты были получены в лабораторных условиях, а не в живых людях, исследователи предполагают, что диета, богатая апигенином, может влиять на формирование и коммуникацию клеток головного мозга, что теоретически может помочь предотвратить депрессию, болезнь Альцгеймера и Паркинсон.

Химическая структура апигенина похожа на химическую структуру эстрогена. Эстроген долгое время влиял на развитие нервных клеток. В этом исследовании апигенин обладал способностью имитировать эстроген и генерировать те же типы клеточных изменений.

ТимьянКуркума

Все мы получили иммунные клетки, называемые макрофагами, которые повреждают инородные частицы, однако у некоторых пациентов с болезнью Альцгеймера макрофаги также не могут выполнять свои задачи.

С подпараром макрофагов накопление бета-амилоидных бляшек, которые, как считается, добавляют к болезни, не может быть сметено. Было показано, что специфические соединения, обнаруженные в куркуме, запускают эти макрофаги, возможно, помогая очистить бляшки от мозгов людей с ранними признаками болезни Альцгеймера.

КуркумаЧто еще предстоит определить, так это то, как высокая дозировка этих изолированных соединений, используемых в пищах Петри, переводит на то, сколько куркумы вам придется часто есть, чтобы действительно сделать эффект.

Шалфей

Аптечно названный по причине, мудрец, кажется, увеличивает память (не переживайте). В двух небольших исследованиях таблетки экстрактов шалфея улучшали показатели индивидуумов на тестах памяти, по сравнению с плацебо — через несколько часов после принятия таблетки.

Другие исследования в области животных показывают, что важные масла и экстракты шалфея блокируют активность фермента, который деградирует нейротрансмиттер, связанный со многими функциями мозга, включая знание, память и внимание.

ШалфейОстерегайтесь при рассмотрении добавок шалфея, поскольку они могут быть небезопасными для некоторых людей, состоящих из людей с высоким кровяным давлением, потому что шалфей может сделать кровяное давление еще больше.

Чеснок

Было бы действительно невероятно, если бы лечение фатального роста мозга состояло в том, чтобы съесть больше чеснока, поскольку некоторые заголовки, по-видимому, рекомендовали вернуться, когда в 2007 году проводились исследования.

То, что на самом деле показало исследование, касающееся чеснока, заключалось в том, что отдельные активные вещества в запаховой луковице могут убивать раковые клетки, выращенные в чашке Петри.

ЧеснокМы не можем сделать скачок из этого исследования, чтобы потребление чеснока действительно выполнялось в реальном живом человеческом мозге, особенно из-за того, что ученые использовали гораздо большее количество этих конкретных чесночных соединений, чем будет обнаружен в реальной гвоздике, однако это определенно привлекательный старт.

Мята

Было также обнаружено типичное лекарство от тошноты, чай из перечной мяты, чтобы улучшить долговременную и работоспособную память у здоровых взрослых, в соответствии с исследованиями, которые были представлены на Ежегодной конференции Британского психологического общества.

МятаВ исследовании проанализировано 180 человек, которые были разделены на три группы и предоставили чай с мятой, чай из ромашки или теплую воду. Через двадцать минут у людей были проверены память и когнитивные функции, а также их настроение.

Исследователи обнаружили, что чай из перечной мяты значительно улучшил долговременную память, рабочую память и понимание, по сравнению с теплой водой и чаем ромашки (что фактически замедляло память и скорость внимания).

Розмари

Более подробные исследования, представленные на Ежегодной конференции Британского психологического общества, показывают, что запах масла для розмарина может улучшить предполагаемую память тех, кто старше 65 лет.

Потенциальная память — это способность запоминать отдельные случаи и задачи, которые произойдут в будущем. Исследовано 150 человек старше 65 лет и разделили их на три группы: одна группа была помещена в лавандово-ароматическое пространство, другая в комнате с ароматом розмарина и в последнем месте, без какого-либо аромата.

Исследователи обнаружили, что те, кто вдыхает розмарин, испытывают повышенную перспективную память, в дополнение к повышенному осознанию, по сравнению с теми, кто находится в лавандовых и без запаха комнатах.

Советы для здоровья

В сегодняшнем мире медицинских достижений гериатрическая популяционная секция растет. Чрезвычайно серьезная проблема заключается в обеспечении безопасности от старения головного мозга. Сельдерей, петрушка, ромашковый чай и некоторые другие овощи и фрукты являются богатыми источниками лютеолина, важного флавоноида, понимаемого для выявления свойств антиоксидантов, устранения повреждающих свободных радикалов и противовоспалительных средств.

Потеря памяти и связанные с гиппокампом функции были отменены у более старых мышей, питающихся богатой лютеолином диетой. С сегодняшнего исследования, ясно, что воспаление в клетках головного мозга, которое влияет на познание и вызывает нейрогенерацию, может управляться за счет потребления богатой лютеолином пищи. Таким образом, лютеолин в рационе питания может быть эффективным как в терапии, так и в профилактике нейродегенеративных заболеваний.

Проконсультируйтесь с вашим медицинским работником или другим сертифицированным специалистом по здравоохранению перед использованием любого продукта, который прошел через этот сайт.

Удачи! Хороших выходных!

 

Updated: 11.07.2017 — 05:34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт носит исключительно информационный характер и не является заменой профессиональной диагностики и лечения. Медицина для Вас ©2017 medsovet103.ru