Медицина для Вас

Укрепляем своё Здоровье!

Яйца во время беременности

Яйца обеспечивают невероятные питательные вещества, которые делают их очень питательными. Они содержат необходимые питательные вещества в виде жиров, минералов, белков, витаминов А и D, которые все крайне важны для беременных женщин. Эта статья поможет вам узнать, безопасно ли употреблять в пищу яйца во время беременности. 

Во время беременности, есть определенные здоровые продукты, которые вы должны включить в свой рацион. Благодаря своим питательным преимуществам, яйца является одним из продуктов, которые вы должны иметь в вашей диете при беременности.

Кушая яйца во время беременности Вы получаете в изобилии селен, цинк, витамины, как А, D и B комплекса, которые необходимы Вам и вашему будущему ребенку. Таким образом, есть яйца во время беременности могут иметь определенные преимущества для здоровья женщины. Тем не менее, вы должны быть очень осторожны в потреблении яиц. Для того, чтобы обеспечить здоровые и безопасные яйца, постоянно проверять продукты по дате на упаковке до покупки.

Постоянно хранить яйца в холодильнике. Вместо того, чтобы держать их в яичном полке, предпочитают оставлять их в своем контейнере, так что предотвращается изменения уровня температуры. Когда вы разбили яйцо, видим, что он не дает неприятный запах. Здоровое яйцо не будет иметь никакого неприятного запаха. Убедитесь, что яичный белок является гелеобразным, непрозрачным и не водянистый.Три яйца и цветок

Вареные, а также приготовленные яйца, как только их очистили съесть в течение двух часов. Твердые вареные яйца, которые не очищенные могут быть сохранены в течение приблизительно недели. Никогда не потребляйте сырые или частично приготовленные яйца, так как возможен риск инфекции сальмонеллы, которые даже могут быть перемещены к ребенку.

Сколько можно вареных яиц во время беременности?

Желток яйца включает в себя около 185 мг холестерина. Взрослый может принимать почти 300 миллиграммов. Во время беременности, есть два яйца в день может поставить вас в течение рекомендованного количества холестерина, и он не будет принимать во внимание любые другие пищевые продукты холестерина, которые Вы скушаете за день.

Питание от одного до двух яиц в неделю, плохо не скажется. Тем не менее, если у вас избыточный вес или боретесь с высоким уровнем холестерина, есть яйца каждый день может увеличить риск развития осложнений.

Возможно Вы должны ограничить использование желтка яиц целых 3 или 4 в неделю. Лучший выбор, чтобы иметь яичные белки. Обратитесь к поставщику здравоохранения о потреблении яиц во время беременности.

Холодный салат из яиц

Холодный салат из яиц

Как приготовить яйца полезными?

Вот как вы можете приготовить яйца, чтобы держаться подальше от отравления сальмонеллой:

  • Возьмите яйцо среднего размера и варить около семи минут.
  • Обжарьте яйцо несколько с обеих сторон.
  • Сварить его до белого состояния, которое получается непрозрачным и желток оказывается крутым. Он должен занять около 5 минут.

Если вы предпочитаете питаться на улице, будьте осторожны с некоторыми продуктами, состоящие из яиц. Они могут состоять из сырых яиц, которые могут быть частично подготовлены или не подготовлены и могут вызвать у Вас пищевое отравление.

Покупая в продуктовом магазине майонез, сначала убедитесь что он изготовлен из пастеризованных яиц. Если вы готовите что-нибудь подобное королевской глазури в домашних условиях, Вы должны использовать только пастеризованные яичные продукты. Процедура пастеризации обычно устраняет бактерии, нагревая яйца. Вы можете выбрать для покупки замороженные или жидкие пастеризованные яйца.

Существуют ли риски, связанные с яйцами?

Наряду с преимуществами, яйца также обладают определенными факторами риска. Сырые яйца или мягкие вареные яйца возможно содержат бактерии сальмонеллы. Во время беременности, Вы должны подготовить яйца должным образом вплоть до твердого (крутого) состояния. Это, по этой причине, устраняет бактерии и делает яйца безопасной альтернативой для Вас.

Хотя отравление сальмонеллы не повредит вашему ребенку, это может быть нежелательным для вас, как это может привести к: боли в животе, диарея и сильная рвота, высокая температура, головная боль.

Бактерии могут быстро распространяться из яиц на другие продукты или вещи. Он может присутствовать внутри яйца или на яичной скорлупе. Ниже приведены советы, чтобы избежать распространения бактерий:

  • Не кладите яйца рядом с другими продуктами, даже до того или после того, как вы нарушаете их целостность.
  • Осторожно, чтобы не распространять содержимое яйца на другой пище или пищи, в то время как Вы разбивая его.
  • Вымойте руки с мылом и теплой водой до и после обработки яиц.
  • Приведите в порядок приемы пищи и поверхностей с мылом и теплой водой после варки яиц.
    Не используйте яйца, с разбитой скорлупой и поврежденные, поскольку они могут состоять из бактерий и грязи.

Два яйца и цветокКак хранить яйца?

Когда вы храните яйца безопасно, не будет никаких шансов для бактерий распространяться из яиц и яичной скорлупы. Ниже приведены советы, содержащие информацию, как хранить яйца безопасным способом:

  • Холодильник является лучшим местом для хранения яиц. Яйца требуют уровень температуры ниже 20 градусов С, и, следовательно, охлаждение должно работать.
  • Не храните яйца рядом с другими продуктами. Лучшая идея заключается в том, чтобы держать их в лотке для яиц.
  • Вы должны кушать блюда, состоящих из яиц сразу после приготовления. Если вы не едите то, или часть его осталось, быстро его охладить. Вы можете держать охлажденным в холодильнике его в течение двух дней, но не более того.
  • Вы можете держать торты в прохладном и сухом месте, если они не включают в себя крем или заварные ингредиенты.
  • Твердые вареные яйца не должны храниться в холодильнике в течение более 3 дней.
Печеные яйца по Испански

Печеные яйца по Испански

Советы для здоровья

Яйца включают около 70 калорий, которые помогают удовлетворить некоторую часть суточной потребности для беременных женщин. Они должны в идеале взять в 200 до 300 калорий каждый день для удовлетворения их тела и ребенка.

Яйца включают правильное количество белков, которые необходимы для растущего плода. Каждая клетка, устанавливающего плода состоит из белка. По этой причине, имея яйца в достаточном количестве, будет практичным.

Яйца содержат Омега-3 жирные кислоты и холин, которые жизненно необходимы для здоровья мозга и общего роста плода. Это аналогично предотвращает начало дефектов нервной трубки у вашего ребенка.

Если ваш уровень холестерина в крови типичны, вы можете потреблять один или два яйца в день для стабилизации насыщенных уровней жира в организме. Если ваш уровень холестерина являются повышенным, вы должны избегать яичного желтка во время беременности.

Каков срок хранения яиц? Срок хранения яиц составляет 28 дней, то есть, на следующий день они откладываются на срок годности. Обрабатывая (приготавливая) куриные яйца высокой температурой даст Вам устранить бактерии сальмонеллы.

Хотя есть некоторые угрозы для здоровья, связанные с потреблением яйца во время беременности, вы можете потреблять их до тех пор, пока как вы следуете мерам безопасности.

Удачи! Хороших выходных.

 

Updated: 18.04.2017 — 18:04

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт носит исключительно информационный характер и не является заменой профессиональной диагностики и лечения. Медицина для Вас ©2017 medsovet103.ru