Морковь во время беременности

Польза для здоровья моркови включают снижение уровня холестерина, профилактики от остановки сердца, избежание конкретных видов рака, улучшения зрения, а также свести к минимуму признаки преждевременного старения. Кроме того, морковь имеют возможность увеличить здоровье вашей кожи, укрепляют иммунную систему организма, усиливают переваривание пищи, увеличивает сердечно-сосудистую систему, очищает организм и улучшает здоровье полости рта. Морковь так же поставляет приток витаминов и минералов.

Морковь являются одними из наиболее часто используемых овощей на планете, так как они растут достаточно легко, и являются универсальным в ряде блюд и культурных кухонь. Морковь в США и Европе классифицируются как морковь дикая, и классифицируется как корнеплод. Это, как правило, оранжевого цвета, однако морковь бывает фиолетовой, белой, желтой, красной. Корень моркови является частью растения, который наиболее часто едят, хотя зелень (верхняя часть) тоже полезны в салатах и других видах блюд.

Многочисленные медицинские и другие преимущества моркови, наряду с его отличным вкусом, то, что делает этот важный овощ в культурных продуктах по всему миру, так что давайте сначала обсудим, что именно морковь делает настолько полезным.

Поздравляю, вы беременны. Это время вы можете побаловать себя свежими соками, овощами и фруктами. Это время, когда вы можете почувствовать усталость и стресс, так почему бы не стимулировать себя морковью или морковным соком? Но, морковь безопасна во время беременности? Вы можете начать чувствовать разницу, как только вы даете вашему телу правильную дозировку жизненно важных питательных веществ. Помните, что вы не одиноки, так как растущий ребенок внутри вас будет так же использовать в своих интересах повышения питательных веществ, которые вы предоставляете с использованием изо дня в день здоровой пищи.Морковь и морковный сок

Содержание

Морковь во время беременности и преимущества

Морковь, как известно, является одним из наиболее гибким из всех овощей из-за  его питательной ценности и также чрезвычайно целесообразно принять в качестве сока. Хотя это, безусловно, отличный вкус, его эффект очистки в вашем теле предлагает множество преимуществ для здоровья во время беременности, а также.

Вот список преимуществ кто ест морковь во время беременности:

Предотвращение болезни сердца

Согласно результатам исследования, предложено, при поедании получить восстановительную ценность моркови, исследователи по желудочно-кишечному тракту (ЖКТ) в лаборатории Wolfson в Эдинбурге, Шотландия показали, что уровень холестерина в крови примерно упал на 11 процентов, если есть сырую морковь ежедневно принимаются в течение 3-х недель.

Высокий уровень холестерина является одним из основных элементов болезни сердца. Учитывая, что регулярное употребление моркови снижает уровень холестерина, это умная идея, чтобы потреблять здоровую дозу моркови, чтобы предотвратить сердечные проблемы, связанные с этим.

Группа шведских исследователей обнаружили, что эти корневые овощи могут уменьшить шансы на остановку сердца. Научное исследование, проведенное в Марио Негри института фармакологических исследований в Италии обнаружили, что те, кто ел больше моркови имели 1/3 ниже риск сердечного приступа по сравнению с теми, кто потреблял меньше морковь.Морковь в корзине

Кровяное давление

Морковь во время беременности являются богатым источником калия, который является сосудорасширяющее и можно ослабить напряжение в капилляре и артерий, следовательно, увеличивая кровообращение и циркуляцию крови, повышение функции органов по всему телу и уменьшая нагрузку на сердечно-сосудистую систему.

Высокое кровяное давление также прямо связано с атеросклерозом, инсультом и сердечно-сосудистых заболеваний, так что это еще одно сердце будет здоровым с элементом моркови! Кумарин обнаружен в моркови аналогичным образом фактически был связан с понижением артериальной гипертензии и защиты Вашего здоровья сердца.

Повышает иммунную систему

Ваша иммунная система тела начинает быть слабым во время беременности для поддержания роста плода. Морковь помогает в укреплении вашего иммунитета. Витамин А в моркови и соках помогает борьбе против инфекций. Витамин А дополнительно добавляет качества в грудное молоко. Матери, которые кормят грудью, должны сделать это, добавить морковь в питание в каждодневной диете.

Беременность это время, когда вы должны оставаться в безопасности. Регулярное потребление моркови держит проблемы с бронхитом. Морковь и морковный сок состоят из ряда антибактериальных возможностей, которые делают его идеальным для улучшения иммунной системы организма. Однако морковь во время беременности является богатым источником витамина С, который способствует активности белых кровяных клеток и является одним из самых важных компонентов в иммунной системе организма человека.

Переваривание пищи

Они изобилуют витамином С, А и клетчатки, что вам требуется в больших количествах во время беременности. Морковь, как и большинство овощей, имеют значительное количество пищевых волокон в этих оранжевых корнях, и волокно является одним из наиболее важных компонентов в сохранении большой здоровья пищеварительной системы. Волокно включает в себя большую часть в стуле, который помогает ему пройти гладко через желудочно-кишечный тракт, и это также способствует перистальтике и секреции желудочного сока.

В целом, это уменьшает выраженность таких заболеваний, как запор и обеспечивает защиту вашей толстой кишки и желудка от различных серьезных заболеваний, в том числе колоректального рака. Волокно аналогичным образом улучшает здоровье сердца, помогая устранить избыток плохого холестерина из стенок артерий и кровеносных сосудов.

Предотвращение рака

Морковные соки богаты бета-каротином, который действует как антиоксидант и удерживает вас  с полностью свободными радикалами. Прием бета-каротина было связано с уменьшением риска многочисленных видов рака, значительно с раком легких. Британские ученые обнаружили, что увеличение потребления бета-каротина от 1,7 до 2,7 мг в день снижает риски развития рака легких более чем на 40 процентов. Типичная морковь содержит около 3 миллиграммов бета-каротина.

В другом научном исследовании, ученые обнаружили, что употребление в пищу богатые клетчаткой морковь уменьшил риск рака толстой кишки на целых 24 процента. Другое исследование показало, что женщины, которые ели сырую морковь были от 5 до 8 раз меньше вероятности развития рака молочной железы, чем женщины, которые не едят морковь. Дополнительные исследования в применении  моркови и бета-каротина по сравнению с другими формами рака является непрерывным.

Дегенерация макулы

Это типичная болезнь глаз пожилых людей, что ослабляет функцию макулы. Исследования обнаружили, что на самом деле люди, которые ели наибольшее количество бета-каротина были на сорок процентов имели более низкий риск макулярной дегенерации по сравнению с теми, кто не принимал. Бета-каротин также может разделяетсяс помощью ферментативной реакции с образованием провитамина А, который часто связано с антиоксидантной способностью по отношению к видению.Морковный сок и морковь

Здоровье полости рта

Морковь во время беременности богата кальцием и необходима для развития и помощи костей и зубов Вашего ребенка. Природные вещества в моркови хороши как минеральные антиоксиданты, однако морковь также может стимулировать десны и вызывает избыток слюны. Слюна является щелочным веществом и борется с бактериями, которые, как правило, приводят в полости неприятный запах изо рта, а также другие оральные риски для здоровья.

Диабет

Высокий уровень сахара в крови может быть разрушительным для здоровья Вашего ребенка во время беременности. Морковь поможет сохранить низкий уровень сахара в крови и уменьшить угрозы диабета.

Морковная польза в  регулировании уровня сахара в крови в связана с наличием каротиноидов. Каротиноиды обратно влияют на резистентность к инсулину и, таким образом, более низкий уровень глюкозы в крови, следовательно, помогая пациентам с диабетом жить обычной здоровой жизнью. Она аналогичным образом контролирует количество инсулина и глюкозы, которая используется и метаболизируется в организме, обеспечивая более равномерное и здоровые изменения для больных сахарным диабетом.

Морковь во время беременности обладают антисептическими свойствами и может, по этой причине, использоваться в качестве слабительного и как средство от заболеваний печени. Морковь масло хорошо для сухой кожи, поскольку она делает кожу более мягкой, гладкой и упругой. Кроме того, морковный сок улучшает ЖКТздоровье.

Пищевая ценность и калории

Большинство из преимуществ моркови можно отнести к их бета-каротина и содержание волокна. Этот корнеплод является также отличным источником антиоксидантов представителей. Кроме того, морковь в изобилии в витамине А, витамин С, витамин К, витамин В8, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, калий, железо, медь, марганец и других. Морковь имеет просто 44 калорий в 100 грамм.Морковь, ягоды, орехи и овощи

Морковь это вкусно. Вспоминая несколько простых советов убедиться, что все важные питательные вещества сохраняются. Вот то, что вам нужно знать:

  • Морковь, которые менее чем на 15 см в длину, сладкие. Посмотрите на более короткие варианты, если вы выбираете сладкий вкус, в противном случае выбирают более длинные.
  • Решающие питательные вещества остаются сосредоточены под кожурой, поэтому постарайтесь кушать полностью.
  • Морковь мягкие корневые овощи, из которых получают смесь с другими активными ингредиентами быстро (салаты).

Опасность моркови во время беременности

В то время как морковь в сыром типе или сок здоровы, без сомнения, чрезмерное потребление может привести к определенным осложнениям во время беременности также. Вот почему вы должны позаботиться:

  • Морковь богата витамином А. Слишком много витамина А будет мешать росту плода.
  • Морковь содержит каротин, который является провитамином А и трансформируется в вашем теле только тогда, когда возникает необходимость.
  • Это невозможно для Вас, чтобы получить высокое количество витамина А, принимая каротин, как ваше тело регулирует превращение каротина в витамин А.
  • Слишком много каротина вызывает каротинемия, который в конечном счете превращает кожу в  желтый цвет (желтуха).
  • B-каротин, как известно, вызывают рак.

Морковь во время беременностПоговорите со своим врачом о количестве потребления изо дня в день морковного сока или моркови во время беременности. Она будет Вам советовать, чтобы выбрать, будет ли морковь безопасна для вашей беременности.

Советы для здоровья

Морковь помогает очищать вашу печень. Морковь помогает держать клеточные мембраны здоровыми, сражаясь с инфекциями. Она помогает в улучшении кожи, плоти и мышцы нерожденного ребенка внутри вас. Фитохимические вещества включенные в морковных соках способствуют правильной работе организма. Поэтому, морковь, так и сырые фрукты, соки или в готовом виде, всегда отличный вариант для вашего здоровья.

Удачи! Хороших выходных.

 

Обновлено: 18.04.2017 — 17:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.